Bakti Sosial Kepada Korban Banjir Oleh Muslimat Fatayat Ansor dan Mahasiswa KKN Desa Kapung Serta Sugihmanik

Grobogan (19/1). Muslimat Fatayat Ansor Ranting Desa Kapung bersama KKN Tim I Desa Kapung bekerja sama dalam acara bakti sosial yang bertujuan untuk membantu korban–korban banjir di wilayah Gubug, Kedungjati, dan Wates. Acara ini dilaksanakan pada pagi hari hingga siang hari, hasil sumbangan berupa pakaian dan makanan dibawa menggunakan dua mobil pick up, sedangkan dari Tim KKN sendiri sebagian menggunakan sepeda motor dan sebagian menumpang pada pick up. Sumbangan yang telah terkumpul dibagi secara merata kepada tiga desa yang bersangkutan dan diterima oleh Kepala Desa pada masing-masing desa.

Acara ini juga mengingatkan kami untuk lebih peduli terhadap sesama, terutama kepada saudara-saudara kita yang sedang terkena bencana, apalagi yang berada disekitar kita. Melalui acara ini kami juga bisa lebih dekat dengan warga-warga yang berada di sekitar tempat KKN kami yaitu warga di Desa Wates, Desa Kedungjati, dan Desa Gubug.

admindesa

@by