Pemberian Sembako dan pengarahan untuk isolasi mandiri kepada warga yang terpapar Covid19

tetap waspada dan selalu menjaga imunitas agar selalu terjaga kesehatan kita dari berbagai virus terutama di musim penghujan seperti ini. Kali ini tepatnya hari senin tanggal 07 Desember 2020 satgas covid bersama Kepala Desa dengan perwakilan Perangkat Desa di dampingi Petugas Kesehatan dari perwakilan puskesmas Tanggungharjo bergegas mengunjungi warga yang terpapar covid 19 untuk memberikan arahan dan memberikan bantuan sembako untuk kebutuhan konsumsi selama masa isolasi.

selain sembako untuk mencukupi kebutuhan, tim satgas covid juga memberikan vitamin tambahan guna mencukupi kebutuhan vitamin selama pemulihan maupun selama masa isolasi. Sesuai protokoler kesehatan tim berpakaian APD lengkap guna mencegah penyebaran dan saling menjaga jarak, setelah kunjungan pun tim menyemprot seluruh tubuh dengan disinfektan.